抹茶のクリームブリュレ
を作ってみました。まだ画像が出来ませんが。今冷蔵庫で冷やしています。後で砂糖を上からふって、カリカリになるように焼くだけです。そう、よくフレンチレストランにあるあれです。その抹茶バージョン。結構合いますよ。いかが?
黒ゴマで作ってみようかなとも思ったのですが、黒ゴマのアイスクリームがあるので…と思ったんです。でも、抹茶アイスもあるかぁ~。(^_^;)まっ、気にせずに。どうぞトライしてみてください。
黒ゴマで作ってみようかなとも思ったのですが、黒ゴマのアイスクリームがあるので…と思ったんです。でも、抹茶アイスもあるかぁ~。(^_^;)まっ、気にせずに。どうぞトライしてみてください。
0 Comments:
Post a Comment
<< Home