和菓子教室
教室というほどのものではないですが。
あんこが煮えました~。で、明日の午後は有志?と大福を作ります。イチゴ大福、くるみ大福、干し柿大福。
干し柿も入れると美味しいですよん。
今回はあんこを少しだけ甘めにしてみました。
あんまり甘さ控えめにすると、味がボケた感じになりますし~。
さっきから味見ばかりしています。(爆)
あんこが煮えました~。で、明日の午後は有志?と大福を作ります。イチゴ大福、くるみ大福、干し柿大福。
干し柿も入れると美味しいですよん。
今回はあんこを少しだけ甘めにしてみました。
あんまり甘さ控えめにすると、味がボケた感じになりますし~。
さっきから味見ばかりしています。(爆)
0 Comments:
Post a Comment
<< Home